Полезная информация

Аренда печи для итальянской пиццы

Аренда печи для итальянской пиццы

На сегодняшний день пицца перестала быть исключительно итальянским блюдом, ведь её можно попробовать практически в любой стране. И мы тоже в восторге от неё, что не удивительно, так как она простая в приготовлении и неимоверно вкусная. Именно поэтому многие предприниматели направляют свою деятельность на изготовление этого превосходного блюда. Сегодня пиццу можно встретить и в баре, и в ресторане, и даже на улице, а это говорит о широком сегменте рынка, причём достаточно перспективного.

Зачем арендовать специализированное оборудование?

Для того чтобы выпекать настоящую итальянскую пиццу необходимо иметь не только опыт, но и качественное специализированное оборудование. А оно, довольно дорогое, и занимает значительную долю в стартовом капитале. И именно поэтому существуют компании, которые специализируются на аренде такого оборудования. Зачастую они распространяют своё оборудование в Интернете. Здесь вы можете взять в аренду любую понравившуюся печь для пиццы по весьма доступной цене. Такая деятельность выгодна обеим сторонам, а её плюсы заключаются в следующем:

Аренда печи для итальянской пиццы

1.Начинающему бизнесмену не придётся искать дополнительные финансы, чтобы приобрести дорогостоящие печи для пиццы.
2.В случае если дело прогорит, то предпринимателю не придётся самостоятельно искать покупателей для оборудования, которое уже было в употреблении.
3.Фирма, которая предлагает своё оборудование в аренду будет иметь постоянных клиентов и постоянный доход.
4.Возможность арендовать печь для выездных ярмарок и мероприятий. Если кафе имеет свою печь, то она, зачастую, встроенная и не подлежит перевозке.
5.Также не маловажным моментом считается отсутствие расходов на амортизацию оборудования. А без них не обойтись, если бы бизнесмен приобрёл оборудование и отразил его на личном балансе. А это бы увеличило себестоимость каждой приготовленной пиццы.

Как выбрать печь для итальянской пиццы?

После того, как предприниматель решил открыть пиццерию или готовить пиццу в уже имеющемся заведении, необходимо подумать о том, какое оборудование лучше выбрать. Специализированный сайт советует отталкиваться от температуры приготовления блюда, для пиццы оптимальным показателем является 400 градусов. Однако такая температура не должна быть самой максимальной, которая может выдавать печь, чтобы она не работала на полную мощность.

Важным фактором при выборе печи для пиццы является её питание, иными словами газ или электричество. Здесь выбор следует делать, отталкиваясь от возможностей заведения, а если планируется использовать её на выездных мероприятиях, то следует брать только электрическую печь.

Печи для приготовления пиццы бывают различных размеров и разной мощности, всё это влияет на количество блюд, которое может предоставить печь за определённое время. Зачастую время приготовление пиццы составляет около 15 минут, так что необходимо рассчитать потенциальный оборот продукции за сутки и высчитать каких размеров и мощности следует брать печь.

Если оборот будет хорошим, то желательно взять одну большую двухъярусную печь, нежели несколько маленьких. Потому как одна большая печь будет потреблять меньше энергии, чем две небольших. В приготовлении такого превосходного блюда, как пицца важным моментом является её аппетитный вид. А для того что на ней образовывалась хрустящая корка, печь должна иметь каменный или керамический поддон.

Открытие бизнеса, связанного с приготовлением итальянской пиццы может принести большой доход, однако для этого следует продумать все возможные варианты, дабы уменьшить свои расходы. Одним из таких вариантов может стать аренда специализированного оборудования.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть